Loading...

8 мар. 2016 г.

Сегодня один Депутат Городской Думы сказал, что охват ТОСами более 60%. Я был у истоков создания ТОС в Калуге. Тогда были настоящие ТОСы. Сегодня остались островки. В большинстве сегодняшних ТОСов инициатива глушится. Так было на Байкануре, так стало на Маяковке.  Вспомнил и о своем доме. Он в двух общинах состоит. А раз так, то все сегодня формально. Вот решил выяснить, почему это произошло.
Главе местного самоуправления  города Калуги
Председателю  Городской Думы
Иванову А.Г.



Уважаемый Александр Георгиевич!  

    В последнее время большое внимание уделяется неформальным органам ТОС. Я проживаю в Калуге по улице Новаторская, дом №13. Жители дома меня избрали Старшим по дому. Судя по границам утвержденным Городской Думой наш дом входит в состав двух общин. За последние 5 лет у нас не было ни одного собрания общин, точнее нас никуда не приглашали в форме оповещения. К тому же, работу обеих общин я и мои соседи не видят. Прошу сообщить о наших правах и обязанностях. Так же прошу поделиться информацией о работе общин, в которых находится наш дом. Ваш ответ мы разместит в очередном номере газеты.

Хочу напомнить, что в соответствии со статьей 40, федерального закона о СМИ, информация предоставляется в семидневный срок.

Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.


Редактор                                                                                                        В.А. Горбатин.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...