12 авг. 2010 г.

Поездка в районы.




12 августа состоялась рабочая поездка в закрепленные районы, Барятинский, Кировский, Куйбышевский. Кроме приема граждан, с их болью и проблемами, важно общение. Это все пригодится для общего понимания жизни в районах.
На местах, власть мало считается с народом, да и народ запуган и боится перечить. Мне, городскому жителю, совсем непонятно, зачем надо скрывать свое имя, рассказывая о беспределе, творимом в поселениях. Помочь в восстановлении справедливости в таком случае очень сложно.
Ещё одно обстоятельство, наводит на определенные мысли. В районах опять партийный призыв. Опять собирают руководителей и просят поработать по численности партийцев. Как Вы понимаете, правящей партии.
Из досадных обстоятельств, то что Кировская администрация отказала в помещении для встречи с молодежью. Она считает, что международный день молодежи, её не касается и что на просьбы по предоставлении помещения, депутата от Справедливой России принимать во внимание не надо. Порадовало отношение Куйбышевской администрации. Предоставили помещение, дали объявление в газете.
Вечером, встреча, все же состоялась, правда в усеченном формате. Помещение предоставил Сергей Ильич Васешенков, секретарь райкома КПРФ. Так получается, что у наших партий много общих точек соприкосновения, и значит поводов для совместных действий.
И ещё, птенцы аистов подросли, скоро осень.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...