3 авг. 2010 г.

Кто тупее! Версия участника конференции.

29 июля 2010 года в школе интернате №2, что на улице Салтыкова-Щедрина, Городской Голова Николай Любимов присутствовал на конференции по созданию общины Кожевенная слобода. Конечно раз пришёл, то попросил слово.

Правда сразу заявил, что отвечать на вопросы сегодня не будет, в другой раз. В своем выступлении высказал интересную мысль, что депутаты, пишущие ему депутатские запросы, просто ТУПЫЕ.

Он ещё говорил, что по-русски это звучит так: депутаты пишущие ему письма дармоеды. Я понимаю, что это не от хорошей жизни. После таких высказываний можно сделать вывод, что дела в городе обстоят ненормально и надо найти образ врага и свалить на него или на них всю вину.

ЕР подмяла под себя все ТОСы, бравирую тем, что она партия власти, но не народа, и делает это прикрываясь нуждами жителей, которые они стараются удовлетворить, втискиваясь в противоречивые законы, которые сами и принимают.

Для дела нужно принимать такие законы, которые отвечают нуждам народа и времени, в котором мы живём.

И ещё, на выборах в марте, в Калуге ЕР набрала только 39%. Теперь хочет реабилитироваться. Стремление нормальное, но тактика прежняя. Наплевав на законы и нормы, пытается создавать ТОСы, под кандидатов от ЕР. Это видно и по 5 округу и по 16.
Польза от таких общин будет, но для населения или для ЕР ещё посмотрим.
Депутат
Вячеслав Горбатин.
.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...