28 дек. 2014 г.

Значит, программа капремонта проведена без мониторинга


Уважаемая Анна Петровна!
Рассмотрев Ваше обращение по вопросу капитального ремонта общего имущества многоквартирного дома № 5 по ул.Южная, в п.Бабынино, Калужской области, государственная жилищная инспекция Калужской области сообщает следующее.
Данные о техническом состоянии Вашего многоквартирного дома и перечень многоквартирных домов в соответствии с пунктом 4 постановления Правительства Калужской области от 28.06.2013 № 331 «Об утверждении порядка проведения мониторинга технического состояния многоквартирных домов» были получены из документации, предоставленной органами местного самоуправления.
В целях уточнения данных о техническом состоянии многоквартирных домов в соответствии с положениями указанного постановления в ходе визуального осмотра специалистами государственной жилищной инспекции Калужской области в 2015 году будет зафиксировано фактическое состояние конструктивных элементов и инженерных систем Вашего дома.
Конкретная дата проведения мониторинга технического состояния будет доведена жителям позднее.
Определение срока и последовательности проведения работ к компетенции государственной жилищной инспекции Калужской области не относится.


 

 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...