25 дек. 2014 г.

Сегодня день земли

Начну с этого:
Управление административно-технического контроля Калужской области
П.Н. Кармаку.

Уважаемый Петр Николаевич!
Ко мне поступило обращение от жителей Ромодановских двориков по поводу срезки деревьев, тополей, якобы пришедших в негодность и установке на их месте торгового павильона с южной стороны Кооперативного техникума, Ромодановские дворики, дом 61 . В городе Калуге проводится политика сокращения нестационарных объектов торговли и если павильоны появляются, значит, кто то замотивирован из органов власти.
Прошу провести проверку по фактам, изложенным в обращении и при наличии оснований принять меры.
Сегодня должны были состоятся слушания в Лев Толстое по изменению градостроительной документации. Шел разговор, что сформировали ещё 8 участков и надо подогнать под это законодательную базу.  Село поэтому поводу лихорадит последнее время. Мне кажется, глава администрации Куроедова дорабатывает последние дни и старается обеспечить свою дальнейшую жизнь. Решили попилить на участки дубовую рощу. Себя, конечно не забыли. Начали пилить и сами деревья ссылаясь, что они гнилые. Слушания сегодня не состоялись, не позволила погода а может и иные силы вмешались, ведь неправедные дела творятся. Сегодня отключился свет и все перенесли на завтра на 18 часов, что бы подъехали работающие в Калуге. Граждане вспоминали сегодня встречу в 2013 году с депутатом А.М. Бушиным, тот тогда говорил, что если спилят хоть один дуб, он положит партбилет в ЕР. Александр Михайлович- за базар надо отвечать, на фото видны спиленные деревья.  Я звонил сегодня  в район Олегу Николаевичу Макарову, тот меня заверил, что беззакония в селе  он не допустит. И в отношении дочери главы администрации Анохиной и в отношении Желтиковой Прокуратура внесла представление, которые они обязаны удовлетворить. С жителями села он встречался по этому вопросу и его позиция осталась прежней. 






 
Сегодня были звонки из Брыни от братьев Фетисовых. Начали их прессовать по полной, они состоят в правящей партии. И эта партия посмотрев мой ролик с прошедших слушаний, озадачилась. Сам Виктор Бабурин звонил и вычитывал, что Фетисовы занимают неправильную позицию, противясь переводу земель сельхоз назначения. А как им не противится если в районе более 2000 гектар уже переведено и процесс продолжается. Причем берут не заросшие земли, а пахотные, да поближе к дороги.  Сергей говорит, что ему проще смену пахать, нежели общаться с руководством. В понедельник, 29 января Губернатор собирает Советников, пригласили и его. Надеется на разговор.  Вот его выступление:

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...