25 дек. 2014 г.

По усадьбе Яновских

В Департаменте контроля, надзора и лицензирования в сфере культурного наследия Минкультуры России рассмотрено Ваше обращение (от 08.12.2014 (вх. от 12.12.2014 № 14-25780) по вопросу предполагаемого нарушения законодательства в области охраны объектов культурного наследия при проведении ремонтно-реставрационных работ, направленных на сохранение выявленного объекта культурного наследия «Усадьба городская (Яновских)» (далее - Объект), расположенного по адресу: г. Калуга, ул. Воскресенская, д. 9.
Информируем Вас, что в соответствии со статьёй 18. Федерального закона от 25.06.2002             73-Ф3 «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации» государственная охрана выявленных объектов культурного наследия относится к полномочиям органов государственной власти субъекта Российской Федерации. Указанные полномочия исполняет министерство культуры и туризма Калужской области.
Поступившее обращение направлено в Министерство культуры и туризма Калужской области для рассмотрения и, в случае выявления фактов нарушений законодательства в области охраны объектов культурного наследия отношении указанного Объекта, принятия необходимых мер по их устранению.
О результатах Вы будете информированы Министерством культуры Калужской области.
 
Заместитель директора Департамента контроля, надзора и лицензирования в сфере культурного наследи; начальник отдела контроля в объектов культурного наследия
Г.И. Сытенко

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...