13 мар. 2015 г.

НОУ ДПО «Учебный центр «Перекресток»


Прокуратурой города рассмотрено Ваше обращение в интересах Белолапоткова Е.В. на действия НОУ ДПО «Учебный центр «Перекресток».
В ходе проверки установлено, что 24.09.2014г. между Белолапотковым Е.В. и НОУ ДПО «Учебный цент «Перекресток» был заключен договор оказания образовательных услуг, согласно, которому автошкола принимает на себя обязательства по предоставлению образовательных услуг по обучения вождению транспортных средств категории «В», срок обучения 4 месяца.
Однако в нарушение условий вышеуказанного договора НОУ ДПО «Учебный цент «Перекресток» свои обязательства перед Белолапотковым Е.В. в установленный срок выполнены не были. В связи с выявленными нарушениями законодательства, прокуратурой города в адрес директора ЧУ ДПО «Учебный центр «Перекресток» внесено представление.
   С результатами рассмотрения акта прокурорского реагирования Вы вправе ознакомиться в прокуратуре города.
   Одновременно заявителю разъяснено, что при наличии оснований он вправе для защиты своих гражданских прав обратится в суд в соответствии со ст.ст. 1,     11 Гражданского кодекса РФ и ст. 3 Гражданского процессуального кодекса РФ.
        Сообщаю Вам, что о результатах рассмотрения обращения Белолапотков Е.В. уведомлен, порядок обжалования ему разъяснен.
    В случае несогласия с принятым по обращению решением Вы вправе его обжаловать вышестоящему прокурору и (или) суд, в установленном законом порядке.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...