13 мар. 2015 г.

Не согласен. Буду писать в третий раз

По Вашему повторному обращению от 10.03.2015 № 229 по вопросу эвакуации автомашины, принадлежащей Мартышенко Раисе Степановне, сообщаю следующее.
Как я сообщал Вам ранее и как следует из акта комиссии от 20.01.2015, на автотранспортном средстве отсутствовал государственный номер, шины на колесах были спущены, свыше 30 дней автомобиль не перемещался.
Как нам пояснили в Городской Управе г. Калуги, по их мнению, данных признаков достаточно для признания автомобиля в соответствии с п. 2.1 Положения автотранспортом с признаками бесхозяйного и брошенного.
На транспортном средстве размещалось уведомление об эвакуации (фото фиксация имеется). Уведомление также размещалось на официальном сайте Городской Управы города Калуги: www.kaluga-gov.ru (электронный адрес раздела эвакуация разукомплектованного автотранспорта:                        http://www.kaluga-gov.ru/taxonomy/term/672). Также информация об эвакуации бесхозного, брошенного, разукомплектованного автотранспорта с перечнем автотранспортных средств размещалась в газете "Калужская неделя" от 29 января 2015 года № 3 на стр. 9. Копию прилагаю.
Однако Вы полагаете, что эвакуация автомашины, принадлежащей Р.С. Мартышенко, произведена не правомерно.
С учетом Вашей позиции и в защиту интересов Р.С. Мартышенко, мною направлен запрос исполняющему полномочия Городского Головы г. Калуги с предложением рассмотреть вопрос о возврате автомобиля владельцу Р.С. Мартышенко без взимания стоимости расходов, связанных с эвакуацией, хранением транспортного средства.

О результатах рассмотрения обращения Вы будете уведомлены Городской Управой г. Калуги.
Почему Уполномоченный идет на поводу Управы, непонятно. Почему сам не хочет разобраться и защитить законные права граждан. Может быть Юрий Зельников, занимая третий срок эту должность перестал отстаивать законные права граждан?

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...