28 мар. 2015 г.

Посещение Детчино

Сегодня планировал участвовать в первом заседании Клуба избирателей села Детчино.  Но Совет Клуба решил иначе. Они решили на 4 апреля пригласить правящую партию, они же у руля, и поговорить сначала с ними. Справедливую Россию отложили на поздний срок. Я подглядел вопросы, которые жители хотят задать ЕР, они размещены ниже. Надо отметить не ухоженность  поселка. На фото видна ярмарка и это в поселении с 5 тысячами населения. В меньших поселениях есть ухоженные рынки, есть иное благоустройство. К примеру Спас-Деменск, просто картинка. Там есть Хозяин. В поселке нет нормальных лавочек, где можно посидеть, разве, что у фонтана стоят 3 каменных. По поселку ползут слухи, что на главу администрации завели уголовное дело. Я бы предъявил гражданский счет главе администрации, почему за такое время правления И.С. Семаненковым не сделано благоустройство поселка, ведь деньги были.

 
Уважаемый Виктор Сергеевич!  В своих выступлениях Вы неоднократно подчёркивали, что партия «Единая Россия» должна активно взаимодействовать непосредственно с избирателями.
Общественное движение «Клуб избирателей» село Детчино приглашает Вас или Вашего представителя на собрание избирателей, которое состоится 4-го апреля т.г. на территории ярмарки выходного дня (возле Детчнского Дома культуры ) с повесткой:
1. Какие проблемы в прошедшем выборном периоде (2011- 2015г.г.) удалось решить региональному отделению партии «Единая Россия» и какие планы остались не реализованными.
2. Планы партии «Единая Россия» по развитию МО СП «Посёлок Детчино». Вопросы волнующие избирателей:
- затянувшееся па многие годы строительство пристройки к детскому саду;
- развитие больничного комплекса;
- снос старого корпуса колледжа;
- перспектива развития школы искусств;
- благоустройство сквера в центре посёлка (ремонт ограждения, установка скамеек, освещения, детской площадки и т.д.)

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...