29 мар. 2015 г.

ОБРАЩЕНИЕ К ПАТРИОТИЧЕСКИМ ЧЛЕНАМ ГОСДУМЫ

Уважаемые члены Госдумы!
Обращаюсь к Вам с исторической и глобальной просьбой:
      Прошу Вас обеспечить для РФ лидерство в установлении прямого контакта РФ с Коалицией развитых космических цивилизаций. К этому призывает РФ сама эта Коалиция (!) – см. ниже текст прилагаемой статьи. Но многие из-за своих недостаточных знаний и своих прошлых стереотипов мышления могут это предложение Космической Коалиции даже не оценить, а поэтому не понять, насколько (!) это важно для укрепления лидирующей роли РФ в международной политике и , особенно в связи с праздником 70-летия Победы! Поэтому прошу Вас проявить должное внимание этому предложению – оно имеет глобальное значение для мировой истории и для остановки воинственных планов США. Моё предложение в следующем: 
1. Для каждого депутата Госдумы передаётся текст из распечатанной прилагаемой ниже моей короткой статьи, ибо многие даже не подозревают о существовании этой Коалиции и о её предложении для России! 
2.  К указанному тексту в п.1 добавляется подготовленный Вами (или вашими помощниками) проект решения Госдумы дать согласие Космической Коалиции на установление официального контакта с ней и на принятие России в сферу прямых отношений с этой Коалицией!
3. Особенно важно получить такое Ваше решение и соответственно ответ на это решение от Коалиции до праздника 70-летия Победы. Ибо будет играть огромную роль для авторитета РФ и для остановки воинственных планов НАТО, а точнее – тайного мирового правительства из еврейско-масонской элиты. Конечно, догматы и стереотипы мышления всех депутатов будет не легко преодолеть, но надо, так как чрезвычайно важно и судьбоносно!  
Пожалуйста, сообщите мне о Вашем решении –
sitkarev@list.ru
 

РОССИИ НУЖНО ПЕРВОЙ ДАТЬ ОТВЕТ КОСМОСУ!

(Госдума и Президент Путин – пожалуйста, обеспечьте первенство России  в официальном ответе Коалиции космических разумов)    
Ситкарёв Геннадий Тихонович
Профессор Международной Славянской Академии (Москва)
Профессор Института социализма (Петербург)
Старший научный сотрудник (Киев)
Бывший преподаватель вуза (Новосибирск)  

В современной борьбе земных цивилизаций не превосходство в экономическом и техническом потенциалах страны, а превосходство в интеллектуальном и духовном потенциалах народа страны является решающим условием её дальнейшего успешного развития и признания за ней духовного лидерства среди землян. Такую роль может играть прежде всего Великая Россия, к чему и вы, наш Президент, духовно настроены и для более успешного достижения этого прошу Госдуму и вас уделить внимание приводимому ниже предложению.

Если Франция в начале 2007 года открыла уже свои архивы по изучению НЛО, то руководство РФ должно пойти дальше:

      Во-первых, первой из ведущих стран официально признать не только существование внеземных цивилизаций, но и то, что они находятся под контролем Высшего космического разума, находящегося в нашей галактике (Галактике Млечного Пути). Надо, чтобы российский народ узнал это, ибо убедительно об этом говорится в приводимых ниже материалах из книги автора «ОСНОВЫ КОСМИЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ, соответствующие обращениям инопланетян», Научное издание (Монография, Киев, 2005 г.) и в Разделе 3 на сайте http://genadij-sitkarev.fo.ru.

    Во-вторых, надо дать россиянам и всем землянам понять, что космические разумы не враждебны к землянам и в своих обращениях подчёркивают опасность господства мировых сил зла, лжи и наживы на Земле для сохранения человечества и особую роль России в его судьбе, что Высший космический разум нашей галактики – это высшее материалистическое как духовно-интеллектуальное понятие, а Бог есть Его религиозное отражение.

      Автор ниже кратко приводит те материалы из контактов и сообщений инопланетян, которые прямо подтверждают данное предложение автора, высказываемое им с 1996 года. Академическая наука в СССР, возглавляемая учёными-релятивистами и догматическими марксистами, решительно отвергала эту тему и запрещала её обсуждать и публиковать работы автора. Года идут и в Интернете сейчас накопился большой объём космической информации на эту тему. К сожалению, принципиально новые выводы автора из разработанной им глобальной концепции мироздания и мирового развития РУСИЗМ (см. Раздел 1 на этом же сайте - книга «МАНИФЕСТ РАЗУМА как Библия Разума») всё ещё замалчиваются как академическими учёными и политиками, так и уфологами и космистами. В качестве примеров из сообщений развитых космических разумов автор ниже приводит выдержки из трёх известных источников (отдельные места выделены жирнее автором), но их тексты и даты этих текстов, записанные как были восприняты и поняты,  могут быть уточнены при следующих контактах.

1. Из книги «Галактическая семья»


         В этой книге приведены сообщения от представителей высокоразвитых внеземных цивилизаций. Некоторые из этих текстов были переданы людям телепатически, другие – посредством «автоматического письма»… Примерно с середины ХХ столетия всё большее количество людей заявляет о том, что они общаются с инопланетянами. Цивилизации Плеяд, Сириуса, Ориона, Арктура, звезды Дзета созвездия Сетки, звезды Вега в созвездии Лиры живут каждая своей, уникальной и сложной жизнью, дружат и соперничают, взаимодействуют для выполнения общего галактического плана, в котором нашей Земле отведена особая роль. Поэтому важно донести до землян следующую информацию из сообщений инопланетян при контактах:

            «Ваши учёные полагают, что вы за короткое время прошли путь цивилизации от обезъяны к человеку. Это в корне неверное представление. Вашу планету засеяли жизнью инопланетяне… Сейчас же на вашей планете происходит мощное движение к пониманию вселенского знания; потому люди сейчас такие беспокойные… При этом возникнет то, что вы называете критической массой: когда определённое количество индивидуумов достигнет определённой ступени в овладении знанием, остальные просто и внезапно поймут всё через них…

        Были группы пришельцев – первой группой были лирианцы, второй группой были сирианцы, - которые проводили генетические эксперименты с целью выведения новой породы человеческих существ на Земле. Одной из главных причин этих экспериментов было желание пришельцев создать новые тела достаточно высокого уровня, в которые они смогли бы перевоплощаться… Существовала ДНК, представлявшая собой смесь ДНК пришельцев и генетического материала местных приматов… Порождённые представляли собой группу прототипов, рассеянных по всей планете. Существовало множество генетических проектов, параллельно осуществляемых по всей Земле… У вас был европеоидный прототип, негроидный прототип, «краснокожий» прототип (американские индейцы), но не существовало ещё азиатского прототипа… Инопланетяне, чью ДНК использовали для нового прототипа, происходили из системы, которая вам сейчас известна как Дзета Сети… Для нового прототипа была также использована ДНК плеядеанцев и сирианцев, присутствующая в других расах. Получилась совершенно новая смесь. Так стала возникать азиатская раса…

С нашей точки зрения, земной проект в целом оказался успешным. Мы предвидим, как все вы, люди Земли, объединитесь в будущем. Вы уже становитесь тем планетарным видом, каким хотели видеть вас ваши прародители. Благоприятный исход обеспечен. Но сейчас мы все ждём от вас, что вы ускорите процесс становления

  1. Из третьего обращения внеземных цивилизаций

Третье обращение внеземных цивилизаций было передано в 1929 г., а также найдено в планшете на месте катастрофы американского самолёта с русским экипажем на Дальнем Востоке весной 1942 года. Полный текст этого обращения приводится и в книге Н.В. Левашова «Последнее обращение к человечеству». В этом обращении (последнем в смысле для времени его передачи – авт.), в частности, говорится:

«… К разумным жителям Земли, к расе, именующей себя человечеством, обращается Коалиционный Отряд Наблюдателей (КОН). Настоящее обращение КОН к землянам является третьим по счёту, контрольным. Первое обращение КОН передал в 576 году до рождества Христова жителям крупнейшего в то время на Земле города Анурадхапура. Второе обращение КОН передал в 711 году от рождества Христова жителям крупнейшего в то время на американском материке города Ткаэцеткоатль.

Настоящее обращение КОН к землянам в основном идентично первым двум по содержанию, составлено на основных из сегодняшних языков Земли: английском, китайском, русском, испанском… Целью обращения является предложение о проведении в будущем  переговоров между представителями Человечества и представителями Коалиции на предмет вступления Человечества в Коалицию… Только последнее соображение позволяет нам считать небезнадёжным настоящее Обращение, ибо естественно, что соглашение Человечества и Коалиции может быть достигнуто только после ликвидации воинственных привычек Человечества…

    Но главной целью настоящего Обращения является предупреждение о грозящей Человечеству опасности и предложение о вступлении Человечества в Коалицию. Устав Коалиции и описание её структуры и деятельности могут быть переданы Человечеству для ознакомления без каких-либо дополнительных условий по требованию, обнародованному правительством любого из крупнейших государств или Лигой Наций…».

3.      Из четвёртого обращения - «Последнего обращения Межпланетно-Космической Коалиции к людям Земли»

Если третье обращение было изложено на четырёх языках (английском, китайском, русском и испанском) и на него не было дано от землян ответа, то четвёртое обращение получено только на русском языке, что можно объяснить тем, что этим Высший разум говорит о духовном лидерстве русского народа и о Его надежде на спасительную роль России!

Это обращение получено в 1976 г. на русском языке и опубликовано не сразу (из-за сопротивления учёных-релятивистов, господствовавших тогда в руководстве академической наукой в СССР), например, под названием «Последнее обращение Межпланетно-Космической Коалиции к людям Земли» (Киевский журнал «Наука-фантастика» № 10 за 1994 г.)  и пермским уфологом Э.Ф. Бачуриным в 1996 г. под названием «Последнее предупреждение инопланетян» (Интересная газета. Блок Д. 1996, № 7). В этом обращении говорится (приводится часть текста):

«… Настоящее обращение является последним перед тем, как Земля вступит в Межпланетно-Космическую Коалицию… Коалиция живёт по определённым Законам. Всё: от микро до макро безраздельно подчиняется этим Законам. Те, кто пытаются противостоять Законам Коалиции, оказываются вне её цивилизации… Поэтому до определённого уровня развития все цивилизации развиваются вне Коалиции. В Коалиции не существует потенциалов разрушения, а следовательно смерти. Когда самостоятельно развивающаяся цивилизация достигнет определённого информационного развития, в зависимости от степени готовности, от направления действия и противодействия, решается вопрос о принятии данной цивилизации в Межпланетно-Космическую Коалицию, либо же данная цивилизация может сама погибнуть полностью, за исключением нескольких особей.

Необходимо знать основные требования Закона:

1. Не убий. 2. Не укради. 3. Не прелюбодействуй. 4. Не лги. Все заповеди Иисуса Христа. В настоящее время срочно необходимо полностью избавиться от лености мысли и тела. В четвёртом пункте требования запрещена ложь. В глазах, в душе и на устах.

На Земле будет установлено единое правление. Все правители на местах будут исполнять волю этого правления. Но Закон будет единый для всех народов и людей… Коалиция заинтересована, чтобы каждый народ, без ограничения, большой или малый, проявился в своих талантах, способностях и потенциалах… Главное – в течение определённых пределов будут происходить события, не соответствующие человеческим стереотипам мышления, восприятия и привычным объяснениям, хотя это не мистика. Но многие из выдающихся людей проигрывают в жизни от того, что даже очевидные события будут называть вымыслом и фантастикой. Грани истины и её истоков откроются не многим…

Нельзя использовать свои возможности в целях наживы и самовозвышения…  Нельзя забывать истинно живое, чистое и прекрасное.

      Естественный процесс учения и воплощения – живая эволюция добра. Это использование является основой вечности…

     Данная Солнечная система не имеет планет, вошедших в Коалицию, и находится в изоляции от истинных цивилизаций.

       Последнее предупреждение: Коалиция не хочет гибели и уничтожения землян, но люди сами себя уничтожают. И представляют агрессивную угрозу для определённых потенциалов и систем, развивающихся вне Коалиции. Поэтому срочно и немедленно необходимо перейти к исполнению Законов Коалиции! …».

В заключении автор обращает внимание депутатов на следующее:

Россия первая сделала первый шаг в Космос (осуществила полёт первого спутника и первый полёт человека в Космосе). Но в общем руководстве академической наукой СССР господствовали учёные-релятивисты (сторонники ложной теории относительности А. Эйнштейна), а они отвергали факты о появлениях НЛО, запрещали их опубликовывать, отрицали существование внеземных цивилизаций и извращали как их объяснение, так и смысл противостояния Бога и сатаны, что привело к застою в науке и в экономике страны (см. об этом статьи автора на указанном сайте «Путин и финансовая политика» и «Патриоты РФ, говорите главную правду»).

Если Франция первой из стран открыла архивы по изучению НЛО, то чтобы Россия далее не отставала, ей необходимо официально признать факты существования НЛО и ложность теории относительности А. Эйнштейна, но и принять третье и четвёртое обращения Коалиции космических разумов и первой из стран опубликовать для Коалиции официальный ответ от руководства России в её главных информационных средствах – и это будет вторым шагом человечества в Космос, ибо это откроет возможность для прямых контактов людей (и, значит, прежде всего россиян) с Коалицией космических разумов.

США, поражённые «злыми бациллами» из-за власти в США еврейско-масонской элиты, запугивают землян захватом Земли инопланетянами и в силу духовной порочности Запада готовятся и призывают другие страны готовится к войне с космическими разумами, не понимая, что это абсурдное мышление. Только России Коалиция космических разумов может доверить свой официальный контакт и ответ и взять Россию под свою защиту от завистников и её врагов. Госдума и Президент Путин, пожалуйста, не медлите с ответом, а чиновники у власти – не скрывайте предложение автора от Президента и народа и не помешайте России дать ответ для установления официального контакта с Космосом! И тогда Космос обеспечит как защиту России от сатанинских планов тайного мирового правительства во главе с еврейско-масонской элитой, опирающуюся на военную мощь США, так и ведущую и спасительную роль России для землян!

 

 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...