31 мая 2015 г.

Новая жизнь

Пока чувствую себя, как человек одевший новый костюм. Все кажется, что все замечаю мое изминение и с улыбкой смотрят на меня. Я убежден, что новое произрастает на основе прошлого, старого. И каким оно, новое,  будет зависит только от меня. Вчера был в Детчино на собраении клуба избирателей. Жители ждали от меня призыва голосовать за партию, а я сказать пока ничего не могу. Одно сказал, что на СР больше не обращайте внимания.  Я уже говорил, что там много бутафории, но пусть теперь они сами определяются и в отношении к этому и к остальному. В выборах в ЗС я  нацелен на одномандатный округ и Детчинцы готовы собрать по поселку необходимые 1200 подписей. Правда это будет нужно через месяц. Пока посмотрим как будут развиваться события. Некоторые мои партийцы решили от меня откреститься.
Событий очень много вокруг меня.   Я уже говорил, что звонила Оксана Генриховна Дмитриева и спрашивала, чем планирую заниматься. Пока занимаюсь осмыслением. Вот звонок от Геннадия Владимировича Гудкова, а я с ним знаком лично, он приезжал ко мне в Калугу, более конкретен. Он с сыном Дмитрием и с Андреем Нечаевым создали партию, называется "Гражданская платформа". Так вот он предложил рассмотреть вопрос моего выдвижения в Губернаторы от их партии. Вопрос необходимых подписей он обещал решить с кремлевской админисрацией. Их, кремлевская, установка- допустить до выборов всех. Я знаю, как сложно в Калужской области даже заявить о том, что ты народный депутат. За это покалечили мою машину. Тут надо осмысление и воля. Буду осмысливать. У действующего дела плохие. На открытие аэропорта никто не приехал. Госсовет срывается. А срок полномочий истекает в июле. Путин приглашает к себе кандидатов, что бы назначить врио Губернатора, что бы исключить административный ресурс. Возможно что им станет Николай Иванович Яшкин. Анатолий Артамонов, недождавшись напутствия или согласия Президента поспешил опубликовать свою предвыборную программу. Видно блефует и поэтому нарушает закон. Надеюсь, что Прокуратура заметит это.
Ну и главное. Раз нет партии, буду создавать общественное движение по задачам сродни ОНФ, но действующий по существу. Уже есть название "За Правду и Справедливость". Мы живем в нашем городе, области, и нам гражданам важно все что окружает нас. Вот и будем претворять в жизнь призыв заложенный в названии. Приглашаю всех граждан, кто готов добиваться и Правды и Справедливости. В первую очередь приглашаю независимые советы, именно они в первую очередь смогут в рамках движения реализовать себя.
Искренне Ваш
Вячеслав Горбатин.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...