Loading...

26 февр. 2016 г.

Надо обговорить

В Калужской области готовы материально помочь малому бизнесу для развития нестационарных торговых объектов

15:25, 26 февраля 2016

Министерство конкурентной политики объявило конкурс по предоставлению за счёт средств областного бюджета субсидий на развитие сети нестационарных и мобильных торговых объектов в рамках реализации подпрограммы «Развитие торговли в Калужской области» государственной программы  «Экономическое развитие в Калужской области». 
В конкурсе могут принимать участие юридические лица (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальные предприниматели, а также физические лица - производители товаров, работ, услуг (за исключением подакцизных товаров, кроме автомобилей легковых и мотоциклов, винодельческих продуктов, произведенных из выращенного на территории Российской Федерации винограда), зарегистрированные и действующие на территории Калужской области.
Субсидии  помогут возместить предпринимателям затраты в связи с приобретением нестационарного торгового объекта или мобильного торгового объекта на базе транспортного средства (автолавки, автоцистерны, автомагазина).
Документы для участия в конкурсе принимаются министерством конкурентной политики  с 25 февраля 2016 по 15 марта 2016 по адресу: г. Калуга, ул. Плеханова 45, к. 401.
Подробная информация о конкурсе размещена на сайте министерства конкурентной политики Калужской области по адресу: http://www.admoblkaluga.ru/sub/competitive/compet.».
Капитолина КОРОБОВА.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...