Loading...

9 мар. 2016 г.

По оплате за ОДН

Уважаемый Вячеслав Александрович!
в
 министерстве
  тарифного  
регулирования
Калужской
  области
(далее - министерство) рассмотрено Ваше обращение и в рамках компетенции министерства сообщаем следующее.
В соответствии с Федеральным законом от 29.06.2015 N2 176-ФЗ «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» положения пункта 2 части 1 и пункта 1 части 2 статьи 154, части 1 статьи 156 редакции настоящего Федерального закона) о включении в состав платы за содержание жилого помещения расходов на оплату холоднои воды, горячей воды, электрической энергии, тепловой энергии, потребляемых при содержании общего имущества в многоквартирном доме, отведения сточных вод в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме применяются 1 апреля 2016 года.
При первоначальном включении в плату за содержание жилого помещения
~
~
~
расходов на оплату холоднои воды. горячеи воды. электрическои энергии. тепловои
энергии. потребляемых при содержании общего имущества в многоквартирном доме. отведения сточных вод в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме ИХ размер не может превышать норматив потребления коммунальных услуг на общедомовые нужды, установленный субъектом Российской Федерации по состоянию на 1 сентября 2015 года, а в дальнейшем размер платы определяется на общем собрании собственников помещений данного многоквартирного дома.

Дополнительно информируем, что контроль за соответствием размера платы за содержание общего имущества многоквартирного дома требованиям действующего законодательства относится к полномочиям государственного жилищного надзора (Государственная жилищная инспекция Калужской области).

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...