Loading...

10 мар. 2016 г.

Что, как с капремонтом

Управление Роспотребнадзора
 Рожковой С.А

Уважаемая Светлана Александровна!

      В статье "Ничьи" подделки" опубликованной в №8  еженедельника "Аргументы и факты" за 2016г. приведено высказывание вице-президента Международной
асоциации "Антиконтрафакт", генерал-майора МВД Татьяны Москальковой: "По оценке экспертов, только в Московской области более 50% фальсификата молочной продукции, в Калужской области - 66% и т.д."
       Считаем эту проблему важнейшей для здоровья жителей области и особенно для детей, людей пожилого возраста и малоимущих граждан, основной рацион которых составляют именно молочные продукты.

      В целях информирования населения через нашу газету о действительном положении дел в молочной отрасли, просим Вас представить список молокозаводов расположенных на территории области, которые выпускают фальсифицированную молочную продукцию.

И вот я получил ответ:
Уважаемый  Вячеслав Александрович!

        Управление  Роспотребнадзора по  Калужской   области информирует, что за разъяснением по поводу реализации 66% фальсифицированной молочной продукции на предприятиях торговли Калужской области, Вам необходимо обратиться  к источнику информации: вице-президенту Международной ассоциации «Антиконтрафакт»,  генерал- майору МВД  Москальковой  Татьяне.
   Официальная информация по данному вопросу размещалась на сайте  Управления Роспотребнадзора по Калужской области.
   Руководитель                                                                             
 С.А.Рожкова
Зачем Татьяна Николаевна разместила материал о таких пугающих цифрах, ведомо только ей. Мы можем только высказывать мнение. Выборы скоро! 

  

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...