Loading...

17 июл. 2016 г.

Денег нет

Ваше обращение по вопросу выдачи свидетельства о праве на получение единовременной денежной выплаты рассмотрено министерством труда- и социальной защиты Калужской области.
Во исполнение решения Калужского районного су да Калужской области от 26.02.2016 Вы включены в список граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий и вставших на жилищный учет, по Калужской области.
Однако Федеральным законом «О федеральном бюджете на 2016 год» предусмотрены средства на реализацию мероприятий только по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны.
В соответствии с разъяснениями Министерства строительства и жилищно­ коммунального хозяйства Российской Федерации по данному вопросу субвенций на осуществление полномочий по обеспечению жильем отдельных категорий граждан, установленных Федеральным законом «О ветеранах», но не упомянутых в Укэзе Президента Российской Федерации Ng 714 от 07.05.2008 года «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов», Федеральный закон «О федеральном бюджете на 2016 год» не предусматривает.
В настоящее время Правительством Российской Федерации рассматривается вопрос об источнике финансирования расходов по обеспечению жильем бывших несовершеннолетних узников фашизма. После принятия решения Правительством Российской Федерации об источнике финансирования указанных расходов вопрос выдачи Вам свидетельства будет рассмотрен министерством труда и социальной защиты Калужской области.
Заместитель министра - начальник управления занятости населения

И.А. Подковинекая

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...