Loading...

31 июл. 2016 г.

Мнение Чурилова


Просвещенный мир напуган вбросами в СМИ инсайдерской информации о вводе в Бандерлогии режима военного положения. Озвученная «причина» возможного ввода военного положения – обеспечение законных прав «героев АТО» – участников боевых действий. Но суть не в этом.
Второй акт трагедии Украины, о начале которого я писал в публикации 22.07.16, в действии. Основным содержанием второго акта является борьба за полную власть в Бандерлогии на фоне нарастающего антисемитизма и противоречий между кланами политической и финансовой элиты Бандерлогии.
Слабость действующей государственной власти Бандерлогии даже без реализуемых стратегических установок ОУН провоцирует многочисленных соискателей верховной власти примерять на себя президентскую цепь и позировать перед зеркалом с гетманской булавой. Не буду их перечислять – они все на виду. Национальное своеобразие бандерлогов – в неуемной страсти к власти и ничем не ограниченному доступу к государственной кормушке. Эта страсть закономерно превращает «соискателей» в пауков в банке. Но свято место пусто не бывает. Сейчас оно занято Порошенко.
Кто-то из великих англичан сказал: «Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно!». Не смея претендовать на его величие, я могу лишь подтвердить его правоту своей ныне особо актуальной прошлогодней публикацией:
УКРАИНА – бесы
Снова вспоминаю Талькова: «Россия… – ты сошла с ума» . Это и о постсоветской России. И об Украине, проходящей тот же путь с некоторым запозданием. Говорят, рыба гниет с головы. Известно: глас народа – глас истины. Хочу понять, что за голова такая у украинской рыбы.
Из социологии известен закон: «В любом социальном хаосе первыми консолидируются наиболее негативные и разрушительные элементы». Объединившись, они не только
препятствуют консолидации позитивных, но и надолго подавляют их сопротивление. Этот процесс имел место в постсоветской России, Этот процесс продолжается в постсоветской Украине. Но кто они, эти революционеры и руководители майданной «революции достоинства», внешне интеллигентные либералы и демократы из сегодняшней политической элиты, которую заслуженно по делам их называют хунтой, но которой удалось и удается манипулировать сознанием обманутой части народа, которой удается и удалось натравить брата на брата и развязать гражданскую войну у себя же дома.
Был ли прав Достоевский, считая всех революционеров бесами, и, если он был прав, то не одержима ли эта хунта бесноватостью или более того?
Все умное уже было сказано. Давно. Но мы об этом забыли. В поисках ответа стряхнем пыль с классиков:
Сахаров Б.В., профессор социальной психологии Вудхэйвенского университета:
«Психологическая война – с научной точки зрения – это война при помощи психических болезней. Роль микробов здесь выполняют легионы психопатов, которые для непосвященных столь же невидимы, как микробы…
Революция – это болезненный социальный процесс, нарыв, и, как нарыв, он притягивает к себе все больные элементы общества.»
Мы уже достоверно знаем, кто и зачем начал и ведет психологическую войну на Украине. Остается уяснить и понять, кто в этой войне эти самые украинские микробы – психопаты, с помощью психических болезней которых эта война ведется.
Ломброзо, отец научной криминалистики, из книги «Политические преступления и преступники»:
«Большинство политических заговорщиков и революционеров в том случае, если они проигрывают, то попадают на плаху, на виселицу или под расстрел, а если они выигрывают, то становятся вождями, диктаторами, премьерами или президентами, но все они, в большинстве случаев, в принципе те же самые душевнобольные вырожденцы, дегенераты и маньяки».
«Двигают ими не любовь к свободе, равенству и братству, о чем они всегда кричат, а маниакальная, болезненная жажда власти, характерная для определенной категории дегенератов. Это некий специальный комплекс власти…»
Диктаторы из перечня дегенератов Ломброзо в явном виде на Украине пока не просматриваются. Но вожди, премьеры или президенты в наличии и широко известны.
И чтобы заслуженно не попасть на плаху, как это и должно быть по Ломброзо в большинстве случаев, они, клянясь в верности западным покровителям, под политическую трескотню о западных ценностях, втихую разворовывают западные кредиты и делят еще не украденные собственность и активы. Полагают - сбегут и откупятся.
Л.Н. Толстой. Дневник от 27 июня 1910 г.:
«Сумасшедшие всегда лучше, чем здоровые, достигают своих целей. Происходит это от того, что для них нет никаких нравственных преград: ни стыда, ни правдивости, ни совести, ни даже страха».
Это определение, несомненно, напрямую относится и к украинской хунте. Ведь только бредом сумасшедшего могут быть объяснены приказы убивать свой народ,, своих несогласных, начать атомную бомбардировку России, уничтожить Москву и т.д., и т.п.
Я специально не называю конкретные фамилии. Речь идет не о конкретных сумасшедших, речь идет о всей хунте, и делом, и равнодушием поддерживающих этот параноидальный бред.
Фрейд, отец психоанализа: «психические болезни, как правило, связаны с половыми извращениями, и наоборот».
За широко известными примерами из наиболее активных революционеров майдана далеко ходить не надо. Скажи мне, кто твой друг… А там много друзей.
По богатому опыту всех революций революционеры после революции – это пауки в банке. И они будут грызться за власть, пока не пережрут друг друга.
А потом на смену революционерам - дегенератам придут варвары. Так было всегда. Так будет и на Украине, если нормальные люди не смогут консолидироваться и, объединившись, не отправят эту хунту на ее заслуженное и отведенное историей место – на плаху.
Для нормальных же, а их абсолютное большинство, святой совет из книги книг Библии:
«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные: по плодам их узнаете их… Всякое древо доброе приносит и плоды добрые, а худое древо приносит и плоды худые: не может древо доброе приносить плоды худые… Итак, по плодам их узнаете их». (Мат. 7:15-20)
И вот лихорадочно цепляясь за ускользающую власть с целью ее неприкосновенности и увековечения, Порошенко пойдет на введение режима военного положения в Бандерлогии. Нравственные, социальные, экономические основы власти ушли в песок. Демократические лозунги стали опасны. И Порошенко пойдет в диктаторы.
Далее, по примеру Эрдогана, он на основе Закона Украины «О правовом режиме военного положения» теоретически получает законную возможность лично стать несменяемым диктатором Бандерлогии, удавить все инакомыслие, в том числе и особо для него опасные влияние и политические установки ОУН, разогнать все неугодные политические партии и кланы вместе с их лидерами – потенциальными претендентами на верховную власть, разоружить все неподчиненные ему вооруженные формирования, УПА, Правый сектор, добровольческие и территориальные батальоны и т.д. Не хватит тюрем – будут концлагеря.
Режим военного положения бессрочен. Вопреки воле Порошенко он может быть прекращен только очередным государственным переворотом. И тогда на смену клану Порошенко придут другие, тоже бесы или варвары.
Что будет после? Как в известном анекдоте: «Пришли в лес красные и выгнали из него белых. Потом пришли белые и выгнали из леса красных. И так до тех пор, пока не пришел лесник и не выгнал из леса всех, и белых, и красных…»
Т.е., пока не грянет русский бунт, кровавый и беспощадный.
Валерий Чурилов.
29.07.2016

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...