Loading...

11 авг. 2016 г.

Почему такое происходит

Неприятная ситуация сложилась вокруг выдачи смеси беременным,кормящим, детям после года. с июля месяца этим категориям положено по 4 пачки смеси ежемесячно. но многие детские поликлиники отказывают мамам, говорят положено только многодетным,малоимущим и часто болеющим детям. хотя я сама получаю эту смесь на младшего(но мы не относимся ни к одной из этих категорий). да и в приказе минздрава в перечне необходимых документов только стандартный набор (паспорт, полис, сни.лс, ..)и нет никаких справок о доходах и т.д. получается опять детям не оказывают положенную помощь.
 Министерство труда и социальной защиты
Коновалову П.В.

Уважаемый Павел Вячеславович!


     В редакцию газеты обратился жительница города Калуги Наталья Семенова: Неприятная ситуация сложилась вокруг выдачи смеси  беременным,кормящим, детям после года.  с июля месяца этим категориям положено по 4 пачки смеси ежемесячно. но многие детские поликлиники отказывают мамам,говорят положено только многодетным, малоимущим и часто болеющим детям.  хотя я сама получаю эту смесь на младшего(но мы не относимся ни к одной из этих категорий). да и в приказе минздрава в перечне необходимых документов только стандартный набор (паспорт, полис, сни.лс, ..)и нет никаких справок о доходах и т.д. получается опять детям не оказывают положенную помощь.
Прошу поделиться информацией основаниям требовать дополнительные документы при выдачи смесей для детей от года и до трех.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...