Loading...

4 авг. 2016 г.

Почему пилят яблони

 Сегодня был в Ромодановских двориках. Неудержался, решил посмотреть 34 школу. 2 года она закрыта. В этом году спешат открыть к началу учебного года. Изюминка в том, что предусмотрено 2 садовские группы. Это нормально. Но как обычно времени не хватает. Далее выскажу мнение по этому поводу.  У города денег нет, поэтому поручили МУП "Калугатеплосеть" за счет своих средств произвести реконструкцию здания. У МУПа деньги только сборы с населения или они получили дополнительные деньги завышая тариф, или они берут их с текущей деятельности. А это чревато зимой. Если сети не подготовят, будут порывы.  Само здание готово. Или так кажется. Остается насытить мебелью.



Но во дворе спилили яблоню, говорят Моисеев дал команду. Пилить яблоню, это абсурд. Пусть Прокуратура скажет свое слово.

Калужская межрайонная природоохранная прокуратура
Прокурору
Солдатову С.А 

Уважаемый Сергей Александрович! 

    В редакцию газеты обратился  Иванцова Валентина Ивановна  8 910 600**, проживающая в Калуге, по улице Дачная, дом 4А, квартира ** по вопросу срезки яблони возле ее дома. Яблоня старая, но плодоносила ежегодно. Прошу поделиться основаниями и причинами списывания этой яблони.

Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.

Копию ответа прошу направить заявительнице.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...