Loading...

31 авг. 2016 г.

Моя программа

Дорогие друзья!
В связи с начавшейся избирательной кампанией, мы хотим обратить ваше внимание на Калужского политика и известного правозащитника Вячеслава Горбатина. Этот человек с большой буквы является наиболее достойным кандидатом в депутаты Госдумы, после избрания в которую он сможет навести в ней должный порядок.
Став депутатом Вячеслав Горбатин сможет существенно улучшить жизнь всех калужан, решив их насущные проблемы. Наконец-то будет построен настоящий стадион на Правобережье рядом с предприятием <Эликор>. Сейчас на этом диком стадионе всего шесть деревянных лавок, а будет шесть тысяч мест, настоящее футбольное поле, секторы для прыжков и метаний, а также отличная беговая дорожка. Это позволит появиться в Калуге настоящим, а не допинговым чемпионам.
Быстро будет построена отдельно стоящая клиника лазерной хирургии, напротив дома по адресу Димитрова, 24, о которой власти говорят уже много лет, а воз и ныне там. Помимо этой клиники появятся и другие остро необходимые объекты медицинской инфраструктуры.
Наконец-то появится много полосная дорога в деревню Шопино, так как существующая советская дорога была полностью разбита строителями всяких кошелевских микрорайонов.
Вячеслав Горбатин ярый противник безнаказанной вырубки Соснового бора под строительство в нем элитных коттеджей. А ведь Сосновый бор остался единственным источником здоровья для калужан, т.к. многие деревья в Калуге за последние годы были зверски вырублены.
Отдельный вопрос с вырубкой огромного яблоневого сада на Правобережье и постройкой там уродливых таунхаусов. Яблоневый сад необходимо восстановить, а таунхаусы сносить и не может быть никаких альтернатив.
И это только первые шаги намеченные Вячеславом Горбатиным, которые уже вызвали животный страх у Калужских чиновников. Но вместе мы сможем победить и справиться с коррупцией!!!
Думайте и делайте правильный выбор!

Калужские активисты во главе
с Александром Мироновым.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...