Loading...

2 авг. 2016 г.

Ох дорога

Уважаемый Вячеслав Александрович!
Ваше обращение по вопросу освещения населенного пункта д. Казариново и состояния автомобильной дороги на участке от г. Малоярославец до д. Казариново в Малоярославецком районе рассмотрено.
По населенному пункту д. Казариново проходит автомобильная дорога общего пользования межмуниципального значения Калужской области Недельное-Казарииово-Севрюковс.
Возможность проведения работ по устройству электроосвещения автомобильной дороги Недельное-Казариново-Севрюково в границах населенного пункта Д. Казариново будет рассмотрена при формировании про граммы дорожных работ в последующие годы.
В текущем году автомобильная дорога Недельное-Казариново-Севрюково поддерживается в безопасном ДЛЯ проезда автомобильного транспорта состоянии за счет проведения комплекса мероприятий по содержанию (ямочный ремонт покрытия, скашивание травы на обочинах, срезка древесно-кустарниковой растительности, уборка мусора, окраска автопавильонов).
Проезд от города Малоярославец осуществляется по общего пользования межмуниципального значения Малоярославец-Маклино-Недельное.
Безопасный проезд по данной автомобильной дороге обеспечивается за счет автомобильной дороге Калужской области лимита денежных средств, выделенных на содержание дороги.
Министр


О.В. Иванова

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...