Loading...

28 сент. 2016 г.

По вопросу устройства детских площадок, без коментарий

Уважаемый Роман Викторович!
Управление городского хозяйства города Калуги рассмотрело Ваше обращение по вопросу устройства детских площадок по адресам: г.Калуга, уп. Ленина, д.42, 42, 48.
Сообщаем Вам, что устройство детских игровых площадок на территории
муниципального образования «Город Калуга» производится в рамках утвержденной Городской Управой города Калуги муниципальной программы МО «Город Калуга» «Городская среда».
Финансирование мероприятий Программы осуществляется в пределах средств, выделенных главным распорядителем бюджетных средств на ее исполнение в соответствии с решением о бюджете муниципального образования «Город Калуга» на текущий финансовый год.
Перечень объектов для включения в Программу и места установки детских игровых площадок на территории муниципального образования «Город Калуга» определяется депутатами Городской Думы города Калуги при согласовании с руководителем территориального общественного самоуправления в соответствии с П.2.13 СНИП 2.07.01-89 «Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений».
Указанный в обращении адрес находится в границах территориальной общины «Алексеевская», председателем которой является Калиниченко А.В ..
В текущем году устройство детских игровых площадок по адресам г.Калуга, уп. Ленина, д.42, 42, 48, не запланировано.

для включения в перечень адресов по устройству детских игровых площадок в 2017 году необходимо обратиться к депутату Городской Думы города Калуги А.Е. Смоловику и рассмотреть вопрос устройства детских игровых площадок по адресам: г.Калуга, ул.Ленина, д.42, 42, 48, на совете территориальной общины «Алексеевская».

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...