Loading...

29 сент. 2016 г.

А так в Калуге

Рассмотрев Ваше обращение по вопросу поддержки общественных организаций в городе Калуге, сообщаем следующее.
В соответствии со статьей 31.1 Федерального закона от 12.01.1996 .M~ 7-ФЗ «О некоммерческих организациях» (далее - Федеральный закон от 12.01.1996 № 7-ФЗ) органы государственной власти и органы местного самоуправления могут оказывать поддержку некоммерческим организациям в случае, если данная организация является социально ориентированной некоммерческой организацией и осуществляет виды деятельности, указанные в данной статье федерального закона, в соответствии с учредительными документами,.
Пунктом 3 статьи 31.1 Федерального закона от 12.01.1996 №7-ФЗ установлены формы оказания поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям.
На территории муниципального образования «Город Калуга» рассмотрение вопросов, связанных с оказанием муниципальной поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям, относится к полномочиям межведомственной комиссии муниципального образования «Город Калуга» по оказанию поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям, созданной в соответствии с распоряжением Городской Управы города Калуги от 10.12.2010 №15751-р.
Муниципальная
финансовая
поддержка
социально
ориентированным
некоммерческим организациям, зарегистрированным в установленном законом порядке и осуществляющим свою деятельность на территории муниципального образования «Город Калуга», предоставляется в соответствии с Порядком предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, утверждённым постановлением Городской Управы города Калуги от 17.01.2011 Х!! 7-п. Порядок предоставления муниципального имущества в пользование социально ориентированным некоммерческим организациям утвержден постановлением Городской Управы города Калуги от 18.12.2012 №429-п.
Заместитель начальника управления


Д.В.Нефедов

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...