Loading...

3 окт. 2016 г.

А это мнение Министерства. Смотрите, есть ли отличие

Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области рассмотрено Ваше обращение в отношении Ничипоренко И.Н., по вопросу водоснабжения и газоснабжения в дер. Бели Дзержинского района, сообщаю следующее.
По информации администрации муниципального образования «Дзержинский район» администрацией СП «Деревня Старки» совместно с ГП «Калугаоблводоканал» выполнено техническое обследования (телеинспекция) артезианской скважины дер. Бели, пробуренной более 40 лет назад, в результате которого выявлено присутствие «упавшего» насоса и заиливания фильтровой части обсадной трубы водозаборного устройства. Для пуска в эксплуатацию артезианской скважины необходимо выполнить работы по извлечению указанного насоса, очистке фильтра с реагентной обработкой. В настоящее время администрацией СП «Деревня Старки» готовится техническая документация для заключения договора на выполнение вышеуказанных работ с 000 «Сельхозводстрой».
Для газификации указанного населенного пункта необходимо строительство объекта «Газопровод меж поселковый от п. Товарково - дер. Никольское - дер. Бели - дер. Дурнево Дзержинского района Калужской области».
За счет средств ПАО «Газпром» в рамках Плана-графика синхронизации выполнения программ газификации Калужской области на указанный меж поселковый газопровод разработана проектно-сметная документация и получено положительное заключение государственной экспертизы.
Строительство указанного объекта запланировано в рамках программы развития газоснабжения и газификации Калужской области на период с 2016 по 2020 год со сроком завершения строительно-монтажных работ в 2017 году.

Строительство межпоселкового и уличных газопроводов планируется осуществлять одновременно.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...