Loading...

7 окт. 2016 г.

О отоплении в Юхнове

В настоящее время котельная «23 квартал» запущена с 4.10.2016 и теплоснабжение подано в общежитие по адресу пер.Комсомольский д.19 а также производственный цех рядом с котельной. Жители квартир 3 и 4 по адресу пер.Пролетарский д.13  на 6.10.2016 остаются без теплоснабжения.
  Сегодня я  общался с  директором «МУП Юхновтеплосеть» Д.В.Юрчёнковым и когда я поставил вопрос ему зачем вы даёте заведомо ложную информацию о том что котельная работать не будет и она реально запущена то он прямо сказал что подключать к теплоснабжению нас не будет.
   В данное время температура в двух квартирах не превышает 13 градусов. Собственникам квартир приходится пользоваться масляными обогревателями что отражается на счёте за электроэнергию. Стены начинают пропитываться влагой что в будущем приведёт к плесени и непригодности жилья для проживания. А скоро температура упадёт до 0 градусов и ниже ночью.
 Подано дополнение к  ранее поданному заявлению в прокуратуру Юхновского района о уже выявленных с 4.10.2016 незаконных действий директора МУП Юхновтеплосеть Д.В.Юрчёнкова и их быстрейшем пресечении и приложено письмо что Администрация МО ГП "город Юхнов" не имеет право обязать собственников устанавливать индивидуальное газовое отопление против их воли.
Константин Прохоров

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...