Loading...

17 янв. 2017 г.

Министерство от дороги отказалось

Уважаемый Вячеслав Александрович!
На Ваше обращение по вопросу ремонта автомобильной дороги по ул. Литвиновская в г. Калуге сообщаю следующее.
Министерство дорожного хозяйства Калужской области в рамках своих полномочий оказывает финансовую поддержку органам местного самоуправления на мероприятия по дорожному хозяйству в рамках муниципальных дорожных фондов, в порядке, утвержденном постановлением Правительства Калужской области от 19.03.2012 № 122. При этом перечень объектов, софинансирование которых осуществляется с привлечением субсидий из Дорожного фонда Калужской области, определяется получателем субсидии.
Учитывая объемы планируемой доходной базы областного дорожного фонда на 2017 год, межбюджетные трансферты бюджетам муниципальных образований и городских округов в очередном финансовом году будут предоставлены для обеспечения уже существующих обязательств в части исполнения муниципальных контрактов по переходящим объектам, а также исполнения поручений Правительства Калужской области.

Вопрос предоставления субсидии из Дорожного фонда Калужской области муниципальному образованию «Город Калуга» будет рассмотрен в установленном порядке входе исполнения областного бюджета в 2017 году. Перечень конкретных объектов будет определен Городской управой города Калуги.
Министр 
О.В. Иванова

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...