Loading...

26 янв. 2017 г.

Для Богинской Это не нарушение

Прокуратурой области рассмотрено Ваше обращение от 12.01.2017, по вопросу принесения протеста на постановление Правительства Калужской области №635 от 24.11.2016 «Об установлении минимального размера взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме на территории Калужской области на 2017 год» в связи с принятием его позже на 9 дней установленного законом срока.
Разъясняю Вам, что в соответствии со ст. 23 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» прокурор приносит протест в случаях, если правовой акт противоречит закону.
Учитывая, что постановление Правительства Калужской области №635 от 24.11.2016 «Об установлении минимального размера взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме на территории Калужской области на 2017 год» действующему законодательству не противоречит, оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется.
Факт принятия указанного правового акта на 9 дней позже срока, предусмотренного законом, не нарушает Ваши гражданские права. Кроме того, по аналогичным основаниям Вы 17.01.2017 обратились в Калужский районный суд с исковым заявлением об отмене названного постановления.
В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его вышестоящему прокурору и (или) в суд.
Начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства

старший советник юстиции Г.А. Богинская

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...