Loading...

31 янв. 2017 г.

Вот это длугое дело

Рассмотрев коллективное обращение жителей деревни Лихун г.Калуга по вопросу газификации деревни, сообщаю следующее.
Для газификации деревни Лихун необходимо проектирование и строительство объекта «Межпоселковый и уличные газопроводы д. Лихун г. Калуга» протяженностью 12,7 километра.
За счет средств областного бюджета проектная организация ООО «Геодезия Групп» осуществила разработку проектно-сметной документации на вышеуказанный объект.
При выполнении работ по разработке проекта планировки территории и проекта межевания территории проектной организацией ОАО «Калужское Землеустроительное Предприятие» выяснилось, что из-за стесненных условий в отдельных местах полоса охранной зоны газопровода частично захватывает земли частных землепользователей, на что потребуется дополнительное время по согласованию трассы газопровода с частными землепользователями.
После завершения согласования трассы газопровода с частными землепользователя и разработки проекта планировки территории и проекта межевания территории объекта во II квартале 2017 года планируется проведение публичных слушаний с регистрацией документов в филиале федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Росреестра по Калужской области.
После завершения указанных работ проектно-сметная документация будет передана на рассмотрение в автономное учреждение Калужской области «Управление государственной экспертизы проектов Калужской области». Сроки строительно-монтажных работ будут определены после разработки проектно-сметной документации и получения положительного заключения государственной экспертизы с учетом наличия средств на данные цели.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...