Loading...

19 янв. 2017 г.

А что непонятно Зельникову

Уважаемый Горбатин Вячеслав Александрович!
В Аппарат Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации поступило Ваше обращение. Из текста письма не представляется возможным определить, какие именно права нарушены и с какими решениями или действиями (бездействием) Вы не согласны, из-за чего выяснить смысл фактического содержания Вашего обращения, к сожалению, не представляется возможным и невозможно определить, какая помощь Вам нужна.
Для обращения к Уполномоченному за защитой нарушенных прав необходимо подать жалобу, содержащую фамилию, имя, отчество и адрес заявителя, изложение существа решений или действий (бездействия), нарушивших или нарушающих, по мнению заявителя, его права и свободы, а также сопровождающуюся копиями решений, принятых по его жалобе, рассмотренной в судебном или административном порядке. Жалоба должна быть подана Уполномоченному не позднее истечения года со дня нарушения прав и свобод заявителя или с того дня, когда заявителю стало известно об их нарушении.
      
В редакцию газеты обратилась Харченко Зоя Ивановна, проживающая по адресу: г. Калуга, ул. Московская д.129, кВ."", тел: 5560**, по вопросу работы газовой колонки. 16 октября 2016 года колонку опломбировали из-за того что газовые вент каналы неисправны. Прошу поделиться информацией или вмешаться в ситуацию, как защитить права на получении услуги по горячему водоснабжению в данной квартире.

Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.

Что непонятно Юрию Ивановичу? Наверное он ни разу не испытывал отсутствие горячей воды в квартире, когда не помыться и не помыть посуду! Мы живем в разных категориях. Плохо когда Уполномоченный не знает проблем граждан.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...