Loading...

14 февр. 2017 г.

Приходится писать и туда

 Губернатору Краснодарского Края
Кондратьеву В.И.

Уважаемый Вениамин Иванович!

В редакцию газеты потупило обращение  от Могильной Натальи Михайловны 353818, п/о Круглик, х. Зеленский, ул. Советская *, Красноармейского района Краснодарского края Т. 8-915-895*: Прошу оказать содействие в пересылке моего обращения к нашему Губернатору:
                                   Уважаемый Вениамин Иванович!
Обращаюсь к вам от лица очень многих жителей х. Зеленского, х. Крикуна, х. Трудобеликовского, х. Телегина, х. Круглика, х. Кулика и остальных близ лежащих хуторов, разъясните нам, пожалуйста, почему с такой большой станицей как Полтавская нет никакого транспортного сообщения? Добраться до станицы можно только на личном транспорте или на попутках, но это ещё пол беды, а по самой станице почему не ходит никакой транспорт? Ведь ещё с далёких советских времён внутри станицы всегда ходили автобусы. Мы не просим льготные автобусы, но ведь даже и платных маршруток нет.
Станица не маленькая по размерам, более 20 кв. км, пройти её всю пешком не представляется возможным. Получается, что людям, у которых нет личного транспорта, в станицу не попасть в отделение банка, например, в отделение пенсионного фонда или в больницу.
Дело в том, что все перечисленные мною выше хутора прикреплены к МБУЗ “Красноармейская ЦРБ”, которая находится на противоположном краю станицы относительно ж/д станции. Если даже до ж/д станции добраться на попутках, то внутри станицы только пешком можно добраться до больницы, что, простите, мне, пенсионеру и инвалиду 2-й группы, не под силу, т.к. это более 4-х км.
Получается, что мы, жители этих хуторов, не имеющие личного транспорта, не можем даже в больницу попасть для лечения, т.е. мы стали заложниками ситуации или местного чиновничьего беспредела?
Ответьте нам, пожалуйста, когда будет восстановлено транспортное сообщение как до станицы Полтавская, так и внутри неё?
Ответ просим предоставить в установленные законом сроки в письменном виде по адресу, указанному в обращении.

Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.

Копию ответа прошу направить заявителю.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...