Loading...

16 февр. 2017 г.

Законодательное собрание предлагает спаивать народ

Законодательное собрание Калужской области 16 февраля внесло изменения в закон о государственной поддержке субъектов инвестиционной деятельности, который дает предприятиям, модернизирующие производство, право на льготы по налогам на прибыль и имущество.
законодательное собрание
Сейчас этой преференцией пользуются только те предприятия, которые зарегистрированы в Калужской области в качестве юридических лиц. Областное министерство экономического развития предложило распространить действие льгот и на калужские филиалы предприятий, зарегистрированных в других субъектах РФ и за пределами России. Льготы было предложено предоставить только тем налогоплательщикам, которые вносят существенный вклад в пополнение областного бюджета.
По словам главы парламентского комитета по экономической политике Карпа Диденко, таких налогоплательщиков пока лишь два. Это Калужская пивоваренная компания EFES, которая принадлежит турецкой пивоваренной корпорации Anadolu Efes, и расположенное в индустриальном парке «Грабцево» предприятие канадской компании Magna International. Эта компания, напомним, является одним из крупнейших в мире поставщиков автомобильных компонентов.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...