12 февр. 2017 г.

Что творят в Кондрово

В редакцию газеты
от Ефремова Евгения Александровича,
проживающего: 249833.
 г.Кондрово, ул.Ленина, д.44а, кв.2.
Тел. 910-910-63-97
(составлено в 2-х экз., с оставлением одного себе)

Жалоба о служебном подлоге и на его основе моём увольнении с работы
 Прошу оказать содействие в проведении прокурорской проверки и защитить мои права и интересы в связи со следующими обстоятельствами.
 Я поступил на работу мастером в Кондровскую группу службы подстанций ПО КЭС филиала «Калугаэнерго» ПАО МРСК ЦиП 16 сентября 2015 года. Оказалось, что в этом подразделении из 7 человек не действуют законные нормы РФ, а всем заправляет неформальное сообщество, где главным выступает начальник группы Костин А.В. Об этом я уже сообщал Вам в обращении от 05.06.2016 г., пытаясь защитить свои права. Это мне частично удалось, но они продолжают нарушаться.
Так, 30.06.2016 г. Костин А.В. сфабриковал на меня докладную, заставил её подписать и своих в полном смысле подчинённых, подписи же двух непокорных – электрослесарей Лызика И.Г. и Кирдеева Р.П – подделал (сравните хотя бы оба случая подделок их подписей на двух её вариантах (прил.1 и 2)). По результату этой докладной (прил.2) мне 2 августа приказом по филиалу «Калугаэнерго» было  объявлено замечание (прил.3).
 Как я уже писал Вам ещё и 8 августа того же 2016 г., начальство ПО «КЭС» готовит моё увольнение по ст.81, п.5 ТК РФ, что и произошло. 5 сентября вся организованная группировка собралась в закрытом помещении. Костин вызвал ещё и весь наличный состав подразделения с тем, что зачитывает мне приказ, на поверку срок действия которого закончился ещё в прошлом месяце. Я, помня его угрозу со мной расправиться (см.прил 4: видео с 0:29 сек), всё это начал снимать на видеокамеру своего смартфона. Когда Костин предпринял действия, которые я посчитал как начало расправы, против него применил перцовый баллончик (см.прил 6: видео с 02 мин 20 сек). Потом на меня напал член его группировки Орлов А.В. и начал избивать (см. то же видео до конца), но я отбился. Сумел убежать и от перекрывавших ранее мне выход членов группировки Абросимова А.В. и Мягкова В.Ф. По результатам этого происшествия я и был уволен по вышеназванной статье ТК (прил.7). Вся же группировка начальством оставлена как бы работать. Её существование невозможно без поддержки начальника ПО «Калужские электрические сети» Самсонова К.В. и его заместителя Большакова Д.В. Там вообще непонятно, где заканчивается ОПГ и начинаются «Калужские электрические сети». Все это плоды деятельности бывшего директора «Калугаэнерго» Шевченко О.С., уволенного – как говорит часть пресс-релиза –за то, что «им предоставлялась недостоверная информация о масштабах отключений» в декабре, случившихся из-за ледяного дождя. Не теми они представляются, кто есть на самом деле.
Прошлая моя жалоба – только по подлогу – была переслана в полицию в Кондрово и в СК в Калугу. Ниоткуда нет с того августа никаких вестей.
По восстановлению на работе я обратился в суд, а по избиению на работе – в полицию. Окончательных решений пока нет. По судебной линии уже ушла апелляция на решение Калужского райсуда (дело №2-66/1/2017).
На основании изложенного, руководствуясь ст. 10 Федерального закона от 17.01.1992 N 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации»,

Прошу:
1.     В докладной от 30.06.2016 г. начальника Кондровской группы службы подстанций ПО «КЭС» филиала «Калугаэнерго» ПАО МРСК ЦиП Костина А.В. проверить подлинность подписей электрослесарей Лызика И.Г. и Кирдеева Р.П. с учётом ч.2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).
2.     Принять меры к устранению нарушений норм действующего законодательства.


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...