Loading...

25 февр. 2017 г.

Как развивать спорт

Губернатору Калужской области   А.Д.Артамонову
Уважаемый Анатолий Дмитриевич!
  В редакцию газеты обращаются спортсмены, выступавшие на соревнованиях в ЦФО и на Россию по вопросу оплаты проезда и проживания. Министерство спорта  командирую их на эти соревнования не выдавало деньги сразу, а гарантировало оплатить по приезду. Данное обещание не выполняется или выполняется выборочно. Так борцам не заплачено за май 2016 года.
Прошу поделиться основаниями такого подхода к поддержке высоких достижений в спорте, воспитанниками спортивных школ Калужской области и когда будут выплачены эти деньги. Их вносили родители и тренеры.
Мое обращение Вы переслали в Министерство спорта Калужской области. В своем ответе они говорят, что расплатятся при поступлении средств. Это уклончивый ответ. В марте 2017 года будет проходить чемпионат ЦФО по спортивной борьбе и опять необходимы деньги.
Прошу поделиться информацией, когда рассчитаются с борцами за 2016 год за участие в соревнованиях по ЦФО и на России. И как будет организованно финансирование участия калужских спортсменов в 2017 году.
Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.
Редактор                                                                                                       
В.А. Горбатин

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...