Loading...

2 февр. 2017 г.

Какие условия надо заложить, что бы народ отказался от денег

Рассмотрев Ваше обращение по вопросу строительства второй очереди музея космонавтики, сообщаю следующее.
В связи с нарушением генеральным подрядчиком ООО «Горизонт» сроков выполнения работ в сентябре 2016 года федеральным заказчиком - ФГКУ «ДСРиР» Министерства культуры Российской Федерации принято решение об одностороннем расторжении государственного контракта на выполнение подрядных работ по строительству объекта. Решение об одностороннем отказе от исполнения контракта размещено на электронной площадке и 10.10.2016 вступило в силу.
В соответствии с протоколом рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе от 15.11.2016, размещенным ФГКУ «ДСРиР» 01.11.2016, по окончанию срока приема не подано ни одной заявки.
Вместе с тем сообщаю, что 30.12.2016 ФГКУ «ДСРиР» на электронной площадке повторно размещена конкурсная документация на выполнение работ по строительству объекта в соответствии с проектно-сметной документацией, протоколом расчёта остатка средств стоимости строительства и таблицей готовности объекта незавершённого строительства. Начальная (максимальная) цена контракта - 475 600 429,40 рублей.
Протоколом рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе от 20.01.2017 и решением аукционной комиссии участник закупки - компания ООО «СтройАльянс» (г. Москва) соответствует требованиям установленным в документации об аукционе. Срок выполнения работ 20.01.2017. В настоящее время государственный контракт на выполнение работ по строительству объекта в стадии заключения.
Всего запланировано  денег 1,37 миллиарда, выходит, что две трети денег на сегодня потрачего. Но не видно этого сделанного, смотрите сами. Конечно, найти дурака работать бесплатно сложно.




Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...