16 февр. 2017 г.

Просьба законопослушного человека


Прокурору Калужской области А.Ю. Гулягину
 от Прохоренкова К.В.
копия: главному редактору независимой газеты
«За праву и справедливость» В.А.Горбатину 
проживающего по адресу: 249910, Калужская обл., г. Юхнов, пер. Пролетарский д.13 кв.З

Жалоба на действия прокуратуры Юхновского района.
Мои неоднократные обращения на протяжении пяти месяцев в прокуратуру Юхновского района с требованием пресечь незаконные действия администрации МО ГП «г.Юхнов» и директора МУП «Юхновтеплосеть» Д.В.Юрчёнкова по нарушению моих конституционных прав на жилище и возбуждения против главы администрации МО ГП «г.Юхнов» Е.В.Мочаловой и директора МУП «Юхновтеплосеть» Д.В.Юрчёнкова не приводят к конкретным действиям по устранению выявленных нарушений и к административному наказанию виновных. По вынесенному представлению прокурора Юхновского района N9 7-45-2016 от 06.10.2016 г. было объявлено только замечание заместителю главы администрации А.Т.Плиеву, а я на протяжении пяти месяцев не могу пользоваться квартирой, принадлежащей мне на правах собственности, т.к. отключен от центрального отопления по решению администрации города Юхнов.
Мной были предложены варианты решения проблемы:
1.  Установка уличного газового теплового узла, т.к. площадь моей кухни составляет 5 кв.м, и не позволяет установить настенный газовый котёл, что было подтверждено в ответе от АО Газпром газораспределение Калуга. Это предложение администрацией города Юхнов было отвергнуто.
2.  Мной было предложено установить электрический индукционный котёл в соответствии с предложением администрацией. Однако и это предложение не было выполнено.
Дополнительно сообщаю в ответе заместителя главы администрации МО ГП «г.Юхнов» А.Т.Плиева содержится ложная информация о том, что мы самовольно сделали на кухне санузел. Согласно экспликации технического паспорта от 13.08.1990 он обозначен на кухне и кубатура помещения также определена А.Т.Плиевым неверно, что подтверждается проектом ООО «Проектно-сметные работы» г.Калуга о газификации дома №13 по пер.Пролетарский в г.Юхнове, и она равна 12.5 куб.м.
В связи с вышеизложенным и с целью восстановления нарушенных моих конституционных прав на жилище прошу дать указание прокурору Юхновского района З.Ш.Махмудову вынести постановление об административном правонарушении следующих юридических лиц: администрации МО ГП «г.Юхнов» и МУП «Юхновтеплосеть».
О принятых мерах прошу письменно мне письменно сообщить.

Костя Прохоренко


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...