Loading...

18 мар. 2017 г.

Посещение деревни Лихун

 На прошлой неделе к нам в офис заежал житель деревни Лихун Виктор Васильевич Кравец и показал письмо, которое он подготовил, с приглашением поучаствовать в этом сходе. Вот письмо-
Депутату Городской Думы Города Калуги С.А. Мартыновой
От жителя деревни Лихун, дом 4А
Кравец В.В 
Уважаемая Светлана Анатольевна!

    18 марта в 11 часов у дома №3 состоится сход граждан по вопросу проектирования сетей инженернотехнических сетей.  Приглашаю принять участие. Будет уместно пригласить специалистов Городской Управы, владеющих этим вопросом.

 Конечно, Светлана Анатольевна не стала ждать выходного дня, да и специалисты сопровождения, которые приехали на 10 машинах, в выходной отдыхают, приехала в четверг. Оповещение было пустяшнее, Позвонили в шестом часу вечера. Но собралось человек 20, можно назвать сходом граждан. Гражданам кое что пообещали, Хотя и раньше много обещали.  
 В деревне нужна организованная сила. Ее можно создать только на общем собрании. Решили провести это собрание 1 апреля в 11 часов.  Место выбрали у родника. В деревне находится около полусотни домов. В основном народ пожилой, те, кому больше негде жить, но есть и молодые. Сегодня это городская черта, налоги соответствующие и есть основания требовать удобств по меркам города.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...