Loading...

24 мар. 2017 г.

Круг замкнулся

Приходит в редакцию рабочий человек и жалуется, что почт половину зарплаты в их организации платят в конверте и просит подсказать как быть, так как это недобор в будущей пенсии. Я понимаю, что это и недобор налогов и что есть целая Комиссия под руководством Ю.С. Кожевникова, следящая за поступлениями налогов, которая имеет полномочия разобраться с работодателем. Что делает администрация Губернатора, уверен Губернатор здесь не при делах, направляет это письмо в Министерство экономического развития. Мне кажется, это происки Олега Калугина.  И вот ответ от Министра:
Министерством экономического развития Калужской области рассмотрено Ваше обращение к Губернатору Калужской области по вопросу исчисления заработной платы Ермакову Андрею Сергеевичу.
Учитывая, что полномочия по осуществлению федерального государственного надзора за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, находятся в пределах компетенции государственной инспекции труда в Калужской области, Ваше обращение направлено на рассмотрение в данное учреждение.

Дополнительно сообщаем, что в случае нарушения трудовых прав Ермаков Андрей Сергеевич может обратиться с жалобой в прокуратуру Калужской области, которая осуществляет надзорную функцию в сфере защиты социально-трудовых прав граждан.
Конечно Д.О.Разумовский прав, но почему Кожевников не рассмотрел этот вопрос для меня загадка. И ещё, письмо в инспекцию по труду было направленно своевременно, но результат нулевой. Круг замкнулся! Никто не хочет смотреть за начислениями налога в фонды. Это сегодняшняя действительность. Теперь надежда только на Прокуратуру.
Вячеслав Горбатин.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...