Loading...

27 мар. 2017 г.

Управа предлагает ходить из магазина через Старый торг

Это вместо того, что бы обустроить тротуар в этом месте. Это длинна четырех подъездного дома.  Почему приняли дом без тротуара, тут надо подключать органы. 

Управлением городского хозяйства города Калуги рассмотрено обращение Дьякова Б.А. по вопросу обустройства пешеходного тротуара на участке по ул. Спартака вдоль д. 9. Сообщаем следующее.
Ремонт автомобильных дорог и тротуаров общего пользования местного значения на территории муниципального образования «Город Калуга» проводится в рамках подпрограммы «Совершенствование и развитие улично - дорожной сети на территории города Калуги на 2014 - 2020 годы» муниципальной программы муниципального образования «Город Калуга» «Развитие транспортной системы и безопасность дорожного движения», утвержденной постановлением Городской Управы города Калуги от 16.12.2013 № 411-п, согласно утвержденному плану (далее — Подпрограмма).
Финансирование мероприятий Подпрограммы осуществляется в пределах средств, выделенных главным распорядителем бюджетных средств на ее исполнение, в соответствии с решением о бюджете муниципального образования «Город Калуга» на текущий финансовый год, за счет средств областного бюджета - в пределах средств, выделенных бюджету муниципального образования «Город Калуга» из областного бюджета.
Бюджет МО «Город Калуга» на 2017 год и плановый 2018 и 2019 годов сформирован в условиях жесткой экономии и запланирован только на первоочередные и социально-значимые мероприятия, в связи с чем в 2017 году благоустройство пешеходного тротуара на участке по ул. Спартака вдоль д. 9 не запланирован.
Также сообщаем, что существует альтернативный путь для движения пешеходов к подъездам многоквартирного дома № 9 по ул. Спартака от магазина «Сказка» и торгового павильона «Татьяна» по благоустроенной дворовой территории вышеуказанного дома.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...