Loading...

28 мар. 2017 г.

Обещают качество воды

Ваше обращение по вопросу качества воды в д.Угра рассмотрено управлением по работе с населением на территориях (далее - управление). Сообщаем следующее.
В д.Угра имеется два колодца у домов № 5 и № 14, предназначенные для водоснабжения населения, включенные в реестр муниципального имущества муниципального образования «Город Калуга».
С 2012 года, на управление возложены полномочия по содержанию питьевых колодцев Решением Городской Думы г.Калуги от 23.08.2011 №165. Согласно СанПиН 2.1.4.1175-02 «Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников» очистка и дезинфекция питьевых колодцев производится ежегодно.

В соответствии с муниципальным контрактом  на выполнение работ по очистке и дезинфекции колодцев, предназначенных для водоснабжения населения на территории муниципального образования «Город Калуга», в июне 2016 года подрядной организацией ООО «СТО СТРОИТЕЛЕЙ» была проведена очистка и дезинфекция колодца в районе дома № 14, в сентябре - в районе дома № 5. По заключению аккредитованного испытательного лабораторного центра, представленные образцы воды по проведенным исследованиям соответствуют СанПиН 2.1.1175-02 «Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников».
О.В. Дубачева.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...