Loading...

23 мар. 2017 г.

Второй суд к газете

Я уже писал, что сегодня состоится судный день над моей газетой. Готовился основательно, даже попросил помощи у бывшего колеги Сергея Фадеева. Помню, он обозвал одного Министра дебилом. Тот обиделся и подал на него в суд. Есть Европейская Конвенция позволяющая критиковать чиновников. Тогда Сергей суд выиграл. Сегодня Юхнов на полдня был обезглавлен. Мне кажется на этом авто приехали Глава администрации Мочалова, зам ее Плиев и юрист администрации.  Все они, как мне показалось, хотели показать, как они страдали, и что от этого хромало даже управление хозяйством. Что я поместив статью в газету, донес ее в каждый почтовый ящик города Юхнова. Хочу вас поправить, газета распространялась по всему району. В той газете высказывалось мнение:
Квартиры предназначались: двухкомнатная - для главы администрации Е. Мочаловой, а однокомнатная - для её заместителя А. Ппиева. Читатели наверное помнят статью в газете, как Мочалова отобрала двухкомнатную квартиру у многодетной матери. Теперь наша мэрша не хочет быть дворянкой столбовою, а хочет быть владычицей морскою. Почти 3 млн. рублей было потрачено из бюджета города по муниципальной программе «Совершенствование развития и организации решения вопросов местного значения «Городское поселение город Юхнов» на покупку квартир для себя любимых.

Суд отказал заявителям после долгого обсуждения. Вот что написал Фадеев на своей странице в фесбуке:


Классное дело в суде только что выиграл!
Глава администрации Юхнова Мочалова и её заместитель Плиев подали иск в защиту чести, достоинства и деловой репутации на Вячеслав Горбатин и его газету "За правду и справедливость". Требовали взыскать 50 000 рублей и опубликовать опровержение по одной статье в газете, где про них не очень хорошо написали.
Суд им отказал!
Рад, что смог помочь Вячеславу)))
 Спасибо Сергею за помощь.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...