Loading...

21 мар. 2017 г.

Но денег пока нет

Управление городского хозяйства города Калуги (далее - управление) по вопросу благоустройства дворовых территорий в 2017 году за счет средств из федерального бюджета сообщает следующее.
Муниципальное образование «Город Калуга» стало участником федерального приоритетного проекта «Формирование современной городской среды» (далее — проект), для реализации которого в настоящее время управлением разрабатывается проект муниципальной программы муниципального образования «Город Калуга» «Городская среда» с необходимыми изменениями (далее -Программа). Целью данного проекта является создание условий для системного повышения качества и комфорта городской среды на всей территории муниципального образования «Город Калуга» путем реализации ежегодно в период с 2017 по 2020 год комплекса первоочередных мероприятий по благоустройству. В рамках реализации данного проекта в вышеуказанный период планируется произвести работы по благоустройству множества дворовых территорий и реализовать ряд проектов по благоустройству общественных территорий.
Формирование адресного перечня дворовых и общественных территорий, подлежащих благоустройству в текущем году в рамках проекта Программы будет реализовано после общественного обсуждения представленных жителями и организациями города Калуги предложений.
Информация о сроках приема предложений по включению дворовых и общественных территорий в проект Программы и сроках общественного обсуждения в проект Программы будет опубликована на официальном сайте Городской Управы города Калуги.
Также сообщаем, что в настоящее время подтверждений о предоставлении межбюджетных трансфертов из федерального бюджета нет.

Первый заместитель Городского Головы - начальник управления городского хозяйства города Калуги
А.А. Дмитриев

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...