Loading...

11 апр. 2017 г.

Создали и это

Каменный мост в Калуге начал рушиться. Пока помаленьку. Но если оставить все как есть, то опять придет время, что провалится машина. Лучше проводить малые ремонты, чем жрать когда развалится. А если задуматься, то у нас есть городской голова, есть губернатор, есть другие организации, а порядка нет!
Рассмотрев Ваше обращение от 05.04.2017 № 327 по вопросу ремонта объекта «Каменный мост», сообщаю следующее.
На основании постановления Совета Министров РСФСР от 30.08.1960 № 1327 «Каменный мост, 1785 г.» (далее - Каменный мост) является объектом культурного наследия федерального значения.
По информации управления по охране объектов культурного наследия Калужской области Каменный мост является федеральной собственностью и предоставлен по договору безвозмездного пользования государственному автономному учреждению культуры Калужской области «Научно-производственный центр по сохранению и использованию объектов культурного наследия» (ГАУК КО «Центр Наследия).

Ремонт объекта культурного наследия федерального значения осуществляется на периодической основе в соответствии с требованиями ст. 45 Федерального закона от 25 июня 2002 года № 73-ФЗ «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов РФ» по мере выделения финансовых ресурсов в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...