Loading...

12 апр. 2017 г.

Помоги им боже

В ответ на обращение жильцов дома №18 по ул.Чижевского по вопросу сноса жилого дома по адресу г.Калуга, ул.Чижевского, д.18а, управление архитектуры, градостроительства и земельных отношений города Калуги в рамках компетенции сообщает следующее.
На текущую дату получено постановление Городской Управы города Калуги от 17.02.2016 № 1659-пи о сносе жилого дома по вышеуказанному адресу. В настоящее время МКУ «УКС города Калуги» готовит сметную документацию и технические задания на выполнение работ по сносу.

В связи с ограниченностью объемов бюджетных средств муниципального образования «Город Калуга» на данный момент снос вышеуказанных объектов не представляется возможным. Предложения по внесению изменений в сводную бюджетную роспись и лимиты бюджетных обязательств направлены в управление финансов города Калуги на рассмотрение. После внесения соответствующий изменений документация на проведение электронных аукционов на выполнение работ по сносу вышеуказанного объекта будет направлена в управление экономики и имущественных отношений города Калуги для размещения муниципального заказа. Ориентировочная дата проведения работ по сносу - июль 2017 года.
Ковтун

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...