21 июн. 2017 г.

Здесь нет ответа на один вопрос

Администрация сельского поселения «Село Новослободск» Думиничского района Калужской области на Ваш исходящий № 588 от 13.06.2017 г. о решении 14 вопросов, мешающих нормально проживать на территории с. Новослободск. Гр. Шандриновой Е.В. на территории с. Новослободск длительное время не проживает, на вопросы изложенные в ее обращение сообщаем:
1.Закрытие канализационных люков и люков системы отопления - канализационные люки закрыты по ремонту и закрытию люков системы отопления администрацией было направлено письмо директору ООО «Теплоинвест» Пульневой 18 мая 2017 г.
2 Окашивание проводится по мере необходимости. В настоящее время ведется окашивание территории с. Новослободск В зимний период времени расчистка проводится по мере необходимости за счет средств Управления строительства ДЖКХ.
3 Ремонт дорожного покрытия на данный момент ямочный ремонт управлением строительства ДЖКХ планируется на июль-сентябрь месяцы 2017 г.
4 Утепление                                  теплотрассы               вопрос                  теплоснабжающей
организации, но в плане мероприятий по подготовке к зимнему отопительному сезону прописано и утепление надземного участка теплотрассы.
5 Освещение села                            в настоящее время начиная с 2014 года
когда была проведена реконструкция уличного освещения в с. Новослободск горят 33 светодиодных светильника мощностыо 250 вт, что является достаточным для освещения улиц
6 Благоустройство придомовых территорий планируется осуществлять в период 2018-2022 года в рамках Федеральной Программы «Формирование современной комфортной городской среды». В перечень мероприятий
Этот вопрос входят и благоустройство дворовых территории приобретение скамеек и т.д.
8.          На территории поселения нет прудов для другого ведомства, но на обустройство прудов требуются большие финансовые вложения.
9.          Ремонт канализационной системы полномочия района, но система канализации работает, засоры, которые случаются в канализационных сетях своевременно устраняются.
10.               Отсутствие бани - население с. Новослободск 100% обеспечено индивидуальной возможностью производить гигиенические процедуры.
11.               Водоразборная колонка не предусмотрена, т.к. население 100% обеспечено водоснабжением.
12.               Заброшенные дома                      имеют                         собственника, которая
предупреждалась, затем вызывалась на заседание административной комиссии 30.05.2017 г. на которое она не явилась. Заочно вынесено административное взыскание в виде штрафа.

13.               Остановка старая- замена старой остановки будет рассмотрен Управлением строительства ДЖКХ.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...