Loading...

30 июн. 2017 г.

Председателю Квалификационной коллегии судей Калужской области Д.А. Кирсанову

Запрос информации
Уважаемый Дмитрий Александрович!
В настоящее время Независимая газета «За правду и справедливость» готовит к опубликованию материалы о противодействии коррупции в судебной системе Калужской области.
Руководствуясь Постановлением Пленума Верховного Суда Российской Федерации от
13.12.2012                года № 35 «Об открытости и гласности судопроизводства и о доступе к информации о деятельности судов», прошу предоставить информацию о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера судей Калужского областного суда, их супругов и несовершеннолетних детей за 2016 год.
В настоящее время на официальном сайте Калужского областного суда опубликованы вышеуказанные сведения только 4-х судей. Отсутствуют сведения председателя областного суда, заместителей председателя суда, руководителей районных судов и судей.
Хочу напомнить, что в соответствии со статьей 40 Федерального закона «О средствах массовой информации» запрашиваемая информация предоставляется в течение 7-ми дней.
Текстовое поле: В.А.ГорбатинПриложение: Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера судей Калужского областного суда их супругов и несовершеннолетних детей за 2016 год на 1л. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...