Loading...

27 июн. 2017 г.

О санитарно гигиенических условиях в АО «КЭМЗ»

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Калужской области (далее – Управление) на Ваше письмо по поводу обращения Сергеева А.М., касающегося санитарно-гигиенических условий в цехе №7 АО «КЭМЗ», сообщает, что провести надзорные мероприятия без наличия обращения самого гражданина не представляется возможным.
Одновременно сообщаем, что Управлением в рамках рассмотрения указанной в письме информации  был подготовлен запрос с адрес АО «КЭМЗ» с целью получения разъяснений по поставленному вопросу.
Согласно информации АО «КЭМЗ», на данном предприятии в цехе №7 работает 214 сотрудников из них 100 мужчин и 114 женщин. Производственные помещения расположены на трех этажах корпуса. В данном корпусе находятся 2 мужских туалета (4 кабины) и 3 женских туалета (8кабин). Расчетная нагрузка на один санитарный прибор в мужском туалете составляет 25 человек, в женском туалете - 14,2 человека, что соответствует п.4.34. СНиП 31-06-2009 «Общественные здания и сооружения».
Все санитарно-бытовые помещения оборудованы отдельно закрывающимися кабинами, раковиной с горячей и холодной водой, диспенсерами для жидкого мыла. В санузлах в начале рабочего дня проводится ежедневная уборка и проветривание согласно графику уборки.



Заместитель руководителя                                                                      
С.И.Павлов                               

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...