Loading...

23 июн. 2017 г.

Посещение Ульяновского района

В редакцию газеты обратилась Кудрявцева  Елена Афанасьевна, проживающая в деревне Обухово, Ульяновского района  по вопросу дороги и колодца , где она имеет в собственности дом и земельный участок. Сегодня жителей домов №64, 72, 74, 76  лишили проезда к своим домам и колодца. По решению суда дорогу должны были создать, и колодец тоже.  Давайте по порядку. Колодец построили, но пользоваться им нельзя. Тут два момента. Не рассчитали с кольцами. Даже мне, с моим ростом, тяжело доставать ведра, не говоря о женщинах, живущих в соседних домах. 

 Это сосед захватил для личных нужд. Там вода терпимая.

 Теперь о качестве воды. Я не рискнул пить эту воду. Она мутная. Для употребления в пищу эту воду нужно закрывать глаза и нос.
 Теперь о дороге. Конечно процесс пошел. Но все началось с того, что сосед В.И. Балабаев перекрыл нормальный проезд. Оформил землю в собственность. И теперь этим проездом пользуется единолично. Администрация не стала с ним спорить и стала строить дорогу вдоль ручья. 
 Это в сухую погоду. В мокрую здесь и на ниве не проехать.

 Пока природа берет верх. Жители укладывали дорогу кирпичом, но он в некоторых местах утонут в песке. По закону к каждому дому в поселении должен быть надежный подъезд.  Заместитель главы администрации, Николай Дмитриевич Крючков сегодня пояснил, что они занимаются этими вопросами, готовят смету. Возможно удастся в этом году решить вопрос дороги. Посмотрим!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...