9 июн. 2017 г.

Это лож или просто обман



Ваше обращение, адресованное в управление городского хозяйства города Калуги, по вопросу ремонта участка автодороги от дома № 4 до дома № 1 д.Лихун рассмотрено управлением по работе с населением на территориях (далее - управление). Сообщаем следующее.
С выездом на место 06.06.2017 специалистами управления установлено, что участок автодороги от дома № 4 до дома № 1 д.Лихун протяженностью 150 метров имеет грунтовое основание и требует нового строительства.
По информации управления городского хозяйства города Калуги, копия Вашего обращения, в части строительства подъездной дороги к дому № 1 д.Лихун, направлена в управление архитектуры, градостроительства и земельных отношений города Калуги для рассмотрения по принадлежности.
Управление организует работы по содержанию автомобильной дороги. В настоящее время указанный участок автодороги находится в удовлетворительном состоянии для проезда автотранспорта.
По информации службы скорой медицинской помощи, случаев отказа водителей автотранспортных средств от поездок до дома № 1 д.Лихун не зафиксировано

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...