Loading...

29 июн. 2017 г.

Футбол от Типикина

 Я обратился к природоохранному Прокурору в защиту Яченского водохранилища. Тот вместо того, что бы внести протест, пустил письмо по кругу направив его Антохиной Варваре. Вместо Варвары ответил Алексей Типикин, конкретнее послал, смотрите:
В министерство природных ресурсов и экологии Калужской области из Калужской межрайонной природоохранной прокуратуры поступило обращение главного редактора газеты Калужской области «За правду и справедливость» Горбатина В.А. от имени жителей города Калуги по факту нарушения Водного кодекса Российской Федерации в береговой полосе общего пользования Яченского водохранилища.
В соответствии с Постановлением Правительства РФ № 640 от 04.11.2006 «О критериях отнесения объектов к объектам, подлежащим федеральному государственному надзору в области использования и охраны водных объектов и региональному государственному надзору в области использования и охраны водных объектов» Яченское водохранилище отнесено к федеральному надзору.

В связи с тем, что решение поставленных в обращении Горбатина В.А. вопросов не входит в полномочия министерства, руководствуясь частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59- ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», направляем данное обращение для рассмотрения в рамках предоставленных полномочий и ответа заявителю.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...