19 июн. 2017 г.

Подскажите, кто знает их заслуги

Администрацией Губернатора Калужской области рассмотрено Ваше обращение в адрес Губернатора Калужской области Артамонова А.Д. о предоставлении информации в отношении Медниковой С.В, и Подковинской И.А. сообщаю следующее.
Медниковой С.В. Указом Президента Российской Федерации от 26 августа 2016 года № 432 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» присвоено почетное звание «Заслуженный работник социальной защиты населения Российской Федерации» (далее - почетное звание). Данное почетное звание присвоено за заслуги в области социальной защиты населения и многолетнюю добросовестную работу.

Подковинская И.А. постановлением Губернатора Калужской области от 06 июля 2016 № 284 «О награждении юбилейной медалью Калужской области «В память 70-летия Победы в Великой Отечественной войне» награждена юбилейной медалью Калужской области «В память 70-летия Победы в Великой Отечественной войне» (далее - юбилейная медаль). Данной юбилейной медалью она награждена за большой вклад в патриотическое воспитание подрастающего поколения и увековечение памяти погибших защитников Отечества.
А.В. Никитенко.
Однако, мне непонятно, почему Светлане Медниковой с августа прошлого года не вручали награду, от Москвы и до Калуги экспресс идот 2,5 часа. И конечно, почему чиновнику за исполнение полномочий надо вручать государственную награду, она за свою работу получала деньги. 
Что касается Ирины Подковинской, то никаким патриотическим воспитанием она не отмечена. С поисковиками  в связях не отмечена, вопросы занятости населения исключают такие связи. Я повторюсь, незаслуженная награда, это насмешка над статусом награды и принижение статуса этой награды до простой побрякушки.
Вячеслав Горбатин.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...