18 июл. 2017 г.

ЕСТЬ ТЫСЯЧА ПРИЧИН НЕ СДЕЛАТЬ


14 июня глава алминистрации Новослободска пишет письмо Г. Ураевой Н.В. Собственнику помещений:
На территории нашего поселения сельское Поселение «Село Новослободск» , в с. Новослободск находятся два объекта недвижимости . т.е. два дома. которые находятся в ужасном состоянии и кроме того небезопасном для окружающих. Окна побиты . доступ в эти здания свободный, в доме № 8 (бывшее кафе) сверху висят разбитые толстые стекла, лазают дети , до беды недалеко. Прилегающие территории не ухожены, а это центр нашего села. Администрация сельского поселения «Село Новослободск» , приглашала Вас на заседание административной комиссии, на которое Вы не явились. В связи с вышеизложенным прошу Вас срочно принять необходимые меры и привести в порядок Ваши здания в безопасное состояние, а также привести в порядок прилегающие территории.
Ну и отвечает главе администрации В.И. Жипе, который это все пересылает мне. Администрация Сельского поселения «Село Новослободск» Думиничского района Калужской области на обращение гр. Горбатина по брошенным домам, находящимся в. с. Новослободск дом № 4 и дом № 8 сообщает, что собственником этих домов является гр. Ураева Н.В., проживающая в г. Калуге. Администрацией неоднократно направлялись в ее адрес письма нарушениях Правил Благоустройства СП «Село Новослободск», также она приглашалась на заседание административной комиссии. О чем она была соответственно уведомлена, но на которое она не явилась, затем административной комиссией заочно было вынесено Постановление о ее наказании. Кроме того на нее составлен протокол об административном правонарушении административно- техническим контролем . Обо всем этом г. Горбатину и Шандриновой ранее сообщалось.
Конечно прогресс налицо. Но он недостаточен. Когда я работал на заводе, на проходной висел лозунг: ЕСТЬ ТЫСЯЧА ПРИЧИН НЕ СДЕЛАТЬ, а вот сделать, отбросив все причины, гораздо сложней, нежели найти причину для отговорки.
Вячеслав Горбатин.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...